|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Autoria: |
RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, L. K. P.; ARGANDONÃ, E. J. S.; MARCHESE; A.; CAMARGO, C. K. |
Título: |
Sensory analysis and chemical characterization of strawberry fruits. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 371-374, jul./set. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Acidez titulavel; Análise sensorial; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Análise Química; Aroma; Competição de Variedade; Morango; Sabor. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820naa a2200289 a 4500 001 1782238 005 2009-09-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. T. V. de 245 $aSensory analysis and chemical characterization of strawberry fruits. 260 $c2008 650 $aFragaria ananassa 650 $aAnálise Química 650 $aAroma 650 $aCompetição de Variedade 650 $aMorango 650 $aSabor 653 $aAceitabilidade 653 $aAcidez titulavel 653 $aAnálise sensorial 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aCAMARGO, L. K. P. 700 1 $aARGANDONÃ, E. J. S. 700 1 $aMARCHESE 700 1 $aA. 700 1 $aCAMARGO, C. K. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 3, p. 371-374, jul./set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/09/2019 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
VASCONCELLOS, V. M.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; SLININGER, P.; LADISCH, M. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Adaptive laboratory evolution of nanocellulose-producing bacterium. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Biotechnology and Bioengineering. v. 116, 2019. |
Páginas: |
1923-1933 |
DOI: |
10.1002/bit.26997 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adaptive laboratory evolution; Bacterial cellulose; Komagataeibacter hansenii; Lignocellulosic biomass; Liquid hot water pretreatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200241 a 4500 001 2112618 005 2019-11-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/bit.26997$2DOI 100 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 245 $aAdaptive laboratory evolution of nanocellulose-producing bacterium.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a1923-1933 653 $aAdaptive laboratory evolution 653 $aBacterial cellulose 653 $aKomagataeibacter hansenii 653 $aLignocellulosic biomass 653 $aLiquid hot water pretreatment 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aXIMENES, E. 700 1 $aSLININGER, P. 700 1 $aLADISCH, M. 773 $tBiotechnology and Bioengineering.$gv. 116, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|